TEM UM SITE, BLOG OU FÓRUM?
PROGRAMA DE AFILIADOS

SOBRE

Registe-se no Programa de Afiliados da Loja O Meu Jardim e ganhe por cada encomenda realizada através das suas partilhas!

É simples! Enquanto afiliado terá um id que o identifica e que deve estar presente em todos os links da Loja O Meu Jardim que tiver no seu canal.

Sempre que um dos visitantes ou leitor clicar num desses links e efetuar uma compra na Loja O Meu Jardim, é lhe atribuída uma comissão sobre o valor dos produtos dessa compra.

Comece a ganhar dinheiro compartilhando os produtos e campanhas da Loja O Meu Jardim.

qualidade-garantida

Mais de 3000 produtos para divulgar

Escolha os que melhor se adequam ao seu público. Diversas categorias para partilhar.

qualidade-garantida

Controlo total das suas campanhas

Decida o quê e como partilhar, e consulte os seus rendimentos numa dashboard.

qualidade-garantida

Várias vantagens em se tornar afiliado

O Programa de Afiliados permite-lhe alargar o leque de serviços disponibilizado no seu site garantindo-lhe uma mais-valia financeira através da partilha do valor de uma comissão sobre as vendas.

PERGUNTAS FREQUENTES

É um programa que lhe permite ganhar dinheiro ao recomendar os nossos produtos, no seu site, blogue ou redes sociais.

Quando um usuário acede usando o seu link/url promocional, um cookie com 15 dias de duração é criado. Esse cookie vai registar toda a sua atividade.

Como afiliado, terá acesso a um painel de controle que inclui todas as informações em tempo real. Quanto mais tráfego for enviado, maiores serão as possibilidades de ganhar mais dinheiro.

  1. Se o utilizador realizar uma compra nesse período de 15 dias, ganhará uma comissão entre 3% a 8% sobre o valor total da compra.
  2. Inicia no rank iniciante 3%, após gerar um total de vendas avança para o rank médio 5% e posteriormente 8%.
  3. Para saber mais sobre os ranks leia os termos e condições.

Pode gerar vendas partilhando qualquer produto ou página da Loja O Meu Jardim, uma promoção especial, um cupão específico para si ou alguma novidade que possa ser do interesse do seu público.

Tem total liberdade para difundi-lo como e onde quiser: um artigo em um blog, uma publicação no Facebook, YouTube ou Instagram, um e-mail, um tweet etc. Pode escolher o método como prefere comunicar com o seu público.

A equipa Loja O Meu Jardim irá ajudar e disponibilizar conteúdos para partilhar. Terá acesso exclusivo a uma dashboard privada para afiliados onde lhe enviamos ideias para que aproveite o programa de afiliados ao máximo. Além disso, encontrará materiais exclusivos (imagens, banners e logotipos) para usar.

Calculamos mensalmente as vendas associadas para cada afiliado por meio dos seus links/urls de afiliado. De acordo com os resultados, receberá o pagamento em euros(€) via PayPal.

Preencha o formulário de inscrição, iremos analisaremos o seu perfil e entraremos em contato.

Não, ser afiliado não custa nada – não é cobrado qualquer tipo de taxa – e ainda recebe uma comissão por cada venda que gerar através do seu link de afiliado.

Partilhar os links é fácil!

Na área de afiliado terá acesso a diversos conteúdos, banners e imagens, exclusivos para afiliados, que poderá colocar no seu canal, tendo apenas de copiar o código que lhe é fornecido.

Na Loja O meu Jardim temos uma taxa de devolução pequena, o que significa uma boa taxa de conversão para os nossos afiliados.

As comissões são pagas ao 18º dia do mês seguinte àquele em que as compras foram faturadas, de forma não contabilizar devoluções.