Política de Privacidade

1. PROTECÇÃO DE DADOS

O Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD), visa regular o tratamento de dados pessoais e assegurar o direito à proteção desses dados. Através da sua implementação procura-se acautelar e estabelecer todas as garantias que permitam evitar a utilização indevida dos seus dados pessoais, conferindo-lhe todos os mecanismos necessários ao seu controlo. Aplica-se a quem proceda ao tratamento de dados pessoais de titulares na União Europeia (clientes e colaboradores). Todas as empresas e organismos devem tomar medidas para preservar e assegurar a segurança dos dados que processam. A supervisão da implementação do RGPD será efetuada, em Portugal, pela CNPD (Comissão Nacional de Proteção de Dados), que assumirá as funções de Autoridade de Controlo.

2. COOKIES

O omeujardim.pt utiliza cookies para melhorar e facilitar a sua visita, os quais não contém ou revelam por si só quaisquer dados pessoais. Caso pretenda desativar esta funcionalidade, apagando ou bloqueando a colocação de cookies no seu computador, consulte o menu de ajuda do seu browser da internet.

Cookies são pequenas porções de dados, que são enviadas a partir de nosso site e que são armazenados no seu browser. Ao continuar usar o site www.omeujardim.pt, concorda com a nossa utilização de cookies. Os cookies contêm informações que usamos para processar pedidos e melhorar a sua experiência.

3. O NOSSO COMPROMISSO

O omeujardim.pt compromete-se a assegurar a confidencialidade dos dados pessoais (seus e de terceiros, ou seja, dos seus clientes); a informar o cliente sobre entidades terceiras que poderão ter acesso aos dados; e a informar o cliente caso seja detetado um acesso indevido.

Como Responsável pelo Tratamento dos Dados, o omeujardim.pt compromete-se a recolher apenas os dados estritamente necessários à prestação do serviço; a não utilizar estes para outros fins que não tenham sido consentidos pelo respetivo titular; a guardar os dados pelo período necessário à prestação do serviço; a não transferir estes dados para terceiros e a assegurar a segurança dos dados.

4. O SEU COMPROMISSO

Pretendemos, em todas as nossas comunicações, continuar a ser transparentes e claros quanto aos nossos serviços, preços, campanhas e informações de interesse disponibilizadas no nosso website. Tendo em conta o nosso compromisso, e caso pretenda continuar a receber comunicações, para que esteja a par das nossas novidades e possa usufruir ao máximo das nossas lojas, iremos precisar do seu consentimento. Prometemos não fazer “spam” e disponibilizar sempre a informação relevante para si, à luz do Regulamento Geral de Protecção de Dados e dos princípios e ética da nossa equipa.

5. ALTERAR OU REMOVER OS DADOS DE PRIVACIDADE

Pode remover ou alterar a sua conta de privacidade. Deverá enviar um email para contacto@omeujardim.pt a solicitar alterações ou a remoção da sua conta.

Pode submeter o formulário na página de Ajuda.

6. INFORMAÇÃO ÚTIL

O domínio www.omeujardim.pt e respetiva loja online é propriedade de:

WISEWORRIES Unipessoal LDA
Nome da Empresa: WISEWORRIES
Edifício Tâmega Park – Edifício Mercúrio – Fração AC, Telões
4600-758 Amarante
NIPC: 516014404

A WISEWORRIES Unipessoal LDA, reserva-se o direito de modificar livremente e a qualquer momento a presente Politica de Privacidade de modo a adequá-la à legislação aplicável, sem necessidade de qualquer pré-aviso.

Consulte ainda:

7. RESOLUÇÃO DE LITÍGIOS ONLINE
Aviso ao consumidor

De acordo com a Lei n.144/2015, de 8 de Setembro de 2015, divulgámos todas as Entidades para Resolução Alternativa de Litígios que podem ser contactadas em caso de conflito, na compra de um produto ou serviço referenciado neste website.

De referir, que quando necessária, esta solução comparada com a via judicial é, normalmente, mais rápida, menos protocolar e menos dispendiosa.

Desta forma, se ficou insatisfeito e pretende expor a sua situação poderá fazê-lo contactando uma Entidade de Resolução Alternativa de Litígios.

Entidades de Resolução Alternativa em caso de Litígios:
CNIACC – Centro Nacional de Informação e Arbitragem de Conflitos de Consumo
www.arbitragemdeconsumo.org
CIMAAL – Centro de Informação, Mediação e Arbitragem de Conflitos de Consumo
do Algarve
www.consumidoronline.pt
CACCDC – Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo do Distrito de
Coimbra
www.centrodearbitragemdecoimbra.com
CACCL – Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo de Lisboa
www.centroarbitragemlisboa.pt
CICAP – Centro de Informação de Consumo e Arbitragem do Porto
www.cicap.pt
TRIAVE – Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo do Vale do Ave / Tribunal Arbitral
wwww.triave.pt
CIAB – Centro de Informação, Mediação e Arbitragem de Consumo (Tribunal Arbitral de Consumo)
www.ciab.pt
CACC-RAM – Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo da RAM
www.srrh.gov-madeira.pt/Início/tabid/292/Default.aspx
CASA – Centro de Arbitragem do Sector Automóvel
www.arbitragemauto.pt
CIMPAS – Centro de Informação, Mediação e Provedoria de Seguros
www.cimpas.pt
Mais informações em Portal do consumidor – www.consumidor.pt